SERVIZIO WHATSAPP: +39 347 5093427 Tutti i giorni dalle 9 alle 21 (festivi compresi)
0
CARRELLO
IL TUO CARRELLO
    
Totale: € 0,00
IVA incl.
Svuota Vai al carrello
SITO
Sei già un nostro cliente?
Effettua l'accesso
Nome Utente
Password
Entra
Password dimenticata??
Sei un nuovo cliente? Registrati subito!
HOME » COME METTERE GLI ALIMENTI IN FRIGO
CATALOGO

Notizie

ALMAPAY, PAGA IN 2-3-4 RATE,... - PER PAGARE CON ALMAPAY A 2-3-4 RATE INVIA RICHIESTA... BONUS MOBILI 2025 Per il 2025 è stato nuovamente prorogato il bonus... Archivio

Ultimi prodotti

SCHEDA
TAVOLO ZOE LA PRIMAVERA FINITURE VARIE
EUR 0,00
IVA incl.
SCHEDA
TAVOLO RENZO LA PRIMAVERA VETRO TRASPARENTE
EUR 1.292,37
EUR 1.873,00
IVA incl.
[-31%]

Come mettere gli alimenti in frigo

/upload/02/022bcf9acc04feb86a6a0435ead93feb/a57a3610aae8a9b51eca6370fcae9614.jpg

La disposizione dei cibi in frigorifero non va fatta casualmente, infatti la temperatura all'interno del frigo è diversificata automaticamente in base alle diverse zone e questo garantisce la buona conservazione degli alimenti a patto che siano collocati correttamente.

Importante è tenere anche sotto controllo la temperatura soprattutto nella stagione calda. Quindi, dove si mettono le uova in frigo? Dove mettere carne e pesce crudo? La frutta, le verdure, latte e burro dove è meglio posizionarli?

Di seguito un'utile guida alla corretta disposizione dei cibi in frigorifero, al corretto modo di conservazione degli avanzi e alla pulizia.

1 - Quali cibi vanno nella zona alta del frigo
Il ripiano superiore del frigorifero è quello meno freddo, infatti il freddo tende ad andare verso il basso. Questa zona raggiunge i 5-8° di temperatura ideale per conservare: formaggi, yogurt, affettati in confezioni sottovuoto, cibi cotti e uova.

2 - Quali cibi mettere nella zona media del frigo
La parte centrale ha una temperatura dai 4 agli 8°, ideale per riporre: salumi già aperti, pasta, carne e verdure cotte, avanzi, sughi e salse.

3 - Quali cibi mettere nella zona bassa del frigo
Il ripiano subito sopra ai cassettini ha una temperatura che va dai 2 ai 5°. Qui si posizionano: carne cruda, pesce crudo, pollame e cibi crudi.

4 - Cosa mettere nei cassetti in basso
I cassetti collocati in fondo hanno una temperatura bassa, tra i 2 e i 5° e sono riservati a: frutta cruda e verdura cruda.

5 - Cosa si mette nello sportello
Lo sportello o porta ha una temperatura di 5-10° ed è idoneo per: latte, bibite, bottiglie d'acqua e vino.

track